Дмитрий «Кубаньжелдормаш»


Дмитрий не любит кофе, вообще не пьет.

Пользователи Фейсбука влюбились в страницу завода “Кубаньжелдормаш”. А я, как вы знаете, люблю людей, поэтому взяла короткое пятничное интервью у автора этого сообщества.

— Вы пишете много и быстро реагируете на комментарии, часто выбирая жесткие выражения. Бывали случаи когда от шефа “прилетало” за какие-то фразы, формулировки?

— Прилетало и прилетает. Не столько за смысл, сколько за манеру изложения. Кроме того, я часто адаптирую интервью с руководителем по насущным проблемам под фейсбук, пока его всё устраивает.

— Ваша жизнь как-то поменялась после того как о страничке завода в Фейсбуке узнала вся страна? Родные не говорят: “Дим, может ну его, этот Армавир, поедем в Москву, станешь вести мастер-классы по SMM, будем смузи пить с маффинами” ?

— Ничего не поменялось, ну разве что на заводе стало больше доступа к информации, архивным документам, к начальникам подразделений. Время лента стала прилично отнимать.

— В постах вы часто рекомендуете подписчикам обратиться к классической литературе, если бы человек мог прочитать только одну книгу, какую бы вы посоветовали?

— “Труженики моря” Виктора Гюго.

Виктор Гюго, Труженики Моря, КубаньЖелдормаш, Ira Right

— Кем вы мечтали стать в детстве?

— Слесарем хотел стать, в автосервисе чинить машины.

— Если бы вы остались наедине с Владимиром Путиным и могли спросить его о чем угодно, что бы вы спросили?

— Когда премьер-министром будет хозяйственник?

P.S. Ну, а пока премьер Дмитрий Медведев, вы там держитесь все. Хорошей пятницы!


Если вам понравилось интервью оставьте на чай , а эксклюзивные материалы доступны в закрытом «Райт-Клубе»