Брэд Коэн — учитель года с синдромом Туретта


Представьте себе мальчика с нервными тиками, который постоянно выкрикивает странные звуки. Как к такому ребенку относятся в школе, на улице и даже в собственной семье?

А теперь представьте насколько сильным должен был оказаться этот мальчик, чтобы добиться работы школьного преподавателя, получить звание “Учитель года” и написать сценарий, по которому был снят голливудский фильм “Перед классом”.

brad-make-up-with-Jimmy1С шести лет Брэд Коэн страдает синдромом Туретта — это нарушение, при котором человек совершает непроизвольные движения, выкрикивает звуки и никак не может это контролировать. Даже родной отец с трудом терпел «выходки» сына, регулярно отчитывая его за плохое поведение. Несмотря на болезнь и непонимание окружающих, Брэд не стал озлобленным и обиженным жизнью человеком, сегодня он известный мотивационный оратор и признанный учитель со множеством наград. Своих учеников он обучает не только чтению, математике и работе за компьютером, но и тому, как принимать людей такими, какие они есть.

История Брэда Коэна учит нас не отказываться от своей цели, даже если ради этого придется пройти через миллион интервью, унижения и отказы.